Daniel Alfredsson é o cara!Senators 4x2 Sabres

Daniel Alfredsson é simplesmente fantástico,na noite de ontem no HSBC Center tivemos um momento mágico,com um Hat-Trick,Alfredsson alcançou seu 1000º ponto na carreira,Wow!O que me resta a fazer é parabenizar esse grande atleta,que desde o inicio de sua carreira,em 1995,jogou pelo Ottawa Senators,um jogador super fiel a sua torcida.Voltando ao jogo e falando em torcida,qual é o problema do Buffalo Sabres com a sua torcida?O time jogou 5 jogos nessa temporada em casa e perdeu os 5(0-4-1)!Derek Roy começou bem a temporada mas agora deu uma esfriada,Tim Connolly fez 2 gols mas não foram suficientes para suprir a falta de Derek Roy,vamos ao jogo:

No primeiro período,foram 12 chutes dos Senators contra humildes 3 chutes dos Sabres,e logo no comecinho do jogo,nos primeiros 5 minutos,David Hale e Alex Kovalev,e o que seria desse jogo,se não tivesse a nossa querida pancadaria?Patrick Kaleta deu uma paulada no vidro sobre David Hale,que revidou!Isso é hockey meu amigo!Dois minutos depois,Kovalev quase marcou novamente,e meio minuto depois,os Sens saíram do quase,no powerplay,quando Daniel Alfredsson desviou uma paulada de Erik Karlsson,GOL OTTAWA!1x0!Mas a felicidade não durou nem 2 minutos,Tim Connolly meteu uma paulada do meio da rua,GOL SABRES!1x1!De volta a pancadaria,Tyler Myers simplesmente assassinou Milan Michalek,depois dele ter sido prensado na parede,ele "só" o ensinou a voar,e não parou por ai,9 segundos depois Mike Fisher entrou na brincadeira e deu uma paulada em Jordan Leopold,Wow!1 minutinho depois Nick Foligno quase marcou o 2º para os Sens,final do primeiro período,período agitado não?

No segundo período,14x11 para os Senators em tiros,e demorou 3 minutos para vermos o primeiro gol do segundo período,Ryan Shannon,pegou o rebote de um Wrap-Around de Nick Foligno,GOL SENATORS!2x1!Um minuto e meio depois,Mike Fisher ficou no quase para ampliar,e 45 segundos Tim Connolly veio e falou "que quase o que!"Recebeu um passe perfeito,de costas,no meio do rinque de Jochen Hecht,e falou,Bye Bye Puck,mandou uma paulada e ta lá!GOL BUFFALO!2x2 que jogo é esse?Depois disso,os Sabres estavam pegando fogo,Derek Roy ficou muito perto de marcar seu 6º gol da temporada,mas Daniel Alfredsson estava com tudo e chamou o bombeiro para apagar o fogo!Alfredsson veio no breakaway,e do circulo direito,meteu a paulada,GOL SENATORS!3x2 e faltava 1 pontinho para o 1000º de Daniel Alfredsson.No finalzinho Mike Fisher quase fez de novo,final do segundo,3x2.

No terceiro período chuveu bala no gol de Brian Elliott,foram 19 chutes dos Sabres,contra apenas 5 dos Sens,era a retranca contra o time desesperado,e chuveu mesmo viu,veio Jochen Hecht,Steve Montador,Andrej Sekera 2 vezes,Tim Connolly quase fez o seu Hat-Trick e depois veio Hecht de novo!Pode acreditar,Elliott saiu ileso dessa!Ai sim é goleiro em!E falando em goleiro,no finalzinho os Sabres mandaram Ryan Miller para o banco para ter a vantagem numérica,e aí,tivemos o momento histórico,Daniel Alfredsson,sem goleiro,mandou o puck para dentro,GOL SENATORS!4x2!Alfredsson marca seu 1000º ponto,Wow!Alfredsson é um exemplo de jogador para qualquer um,fiel ao time,com amor ao esporte e raça,5 vezes All-Star e Rookie do ano na temporada 95-96,PARABENS DANIEL ALFREDSSON!E parabéns Ottawa Senators pelo jogador que tem,e é claro,pela vitória.