Sob comando de Peyton Manning,Colts batem Redskins no FedEx Field

Peyton Manning foi fantástico na noite de domingo,simplesmente fantástico,foram 307 jardas e 2 TDs,dominando a defesa de Washington,e trazendo a vitória para casa,por 27x24.O jogo foi tenso até o finalzinho,quando os Redskins tiveram a posse de bola que poderia ter virado ou empatado o jogo,mas a defesa,que tem o costume de não ser tão boa assim,segurou Donovan McNabb e sua gangue.O Running Back dos Redskins,Ryan Torain,também teve uma noite fantástica,foram exatas 100 jardas e 2 TDs,e por pouco,não deu a sua torcida,o sabor da vitória,vamos ao jogo:

O jogo não começou nada bem para o ataque dos Redskins,na primeira campanha do mesmo,Donovan McNabb tentou um passe para Santana Moss,e foi interceptado!Os Colts então,ficaram com a bola na linha de 43 de seu próprio campo,e Peyton Manning provou que não precisa de distancias curtas para mostrar sua eficácia,em apenas uma jogada,achou Pierre Garçon e falou "Garçon,aqui nesta mesa de bar" e passou para 57 jardas,TOUCHDOWN COLTS!E os visitantes abrem o placar,7x0!Faltando 1:29 para acabar o primeiro período,os 'Skins empataram o placar,Ryan Torain corre para 9 jardas,Touchdown!7x7!Final do primeiro período,jogo empatado.

Primeira campanha do segundo período,campanha que começou no primeiro,e tivemos uma das maiores caracteristicas de Manning no campo:Ataque No Huddle,nesse Drive,tivemos 10 jogadas,8 no No Huddle!E o TD,saiu de que jeito?Com No Huddle!Manning achou Austin Collie na Endzone,TOUCHDOWN INDIANAPOLIS!14x7!Na campanha seguinte dos visitantes,uma boa chance de ampliar,um Field Goal de 38 jardas para Adam Vinatieri,que chuta e...Ruim!o chute foi muito para a direita,então,continua 14x7,mas na campanha seguinte dos Colts,outra chance,dessa vez de 43 jarda,Vinatieri chuta e...BOM!17x7 para os Colts!Depois desse FG que eu percebi que os times estavam brincando de Field Goal,e Graham Gano não quis deixar Vinatieri brincar sozinho,tentou um Field Goal também,de 48 jardas,e é...Ruim!continua 17x7,e pra acabar o período,adivinhem o que aconteceu?Field Goal!Vinatieri tentou um de 48 jardas e é...bloqueado!Final do primeiro tempo,17x7!

No inicio do terceiro período,com 13 minutos apenas,Peyton Manning,errou!Aleluia,foi sacado e soltou a bola,é FUMBLE!Recuperado pelos Redskins!Esse Fumble deixou Washington na linha de 13 dos Colts,só um milagre salvaria os Colts,e os santos estavam ocupados,então Ryan Torrain correu para 1 jarda,TOUCHDOWN REDSKINS!17x14,temos um jogo!Mas para acabar a brincadeira,apareceu alguém no ataque dos Colts que não se chamava Peyton Manning,o nome dele é Joseph Addai,que correu para 13 jardas em um No Huddle,TOUCHDOWN INDIANAPOLIS!24x14!Aí,a Fumblemania começou,depois de um punt de Hunter Smith,Kenny Moore sofreu FUMBLE!Recuperado pelos Redskins!Resultado?Field Goal de 39 jardas de Gano,24x17!Final do terceiro quarto,1 TD e jogo empatado!

No inicio do ultimo período de jogo,FUMBLEMANIA continua!Joseph Addai corre e solta,Fumble!Recuperado pelos Redskins.O fumble rendeu em punt,e depois,os Colts descolaram um Field Goal,de 33 jardas,27x17!10 pontinhos em 8 minutos,era a "missão Washington".Os Redskins pegaram a bola,gastaram muito tempo,5:55,mas o sacrifício valeu a pena,Donovan McNabb passou 5 jardas para Keiland Williams,TOUCHDOWN WASHINGTON!27x24!Depois,os Redskins receberam a bola com 2:13 no relógio,resultado?Turnover on downs,ai os Colts falharam em gastar o relógio,e Washington recebeu a bola com 32 segundos na linha de 20 de seu campo,McNabb tentou um passe longo e...INTERCEPTADO!Final de jogo,27x24!Que jogo!

O Indianapolis Colts passou bem(o que já é de costume),correu bem(o que não é de costume) e defendeu bem,interceptando 2 bolas de McNabb(é,não é de costume),se o time jogasse assim todo jogo,estava ótimo,ninguém pararia os Colts,mas o problema é que as vezes o jogo corrido não funciona e a defesa falha em momentos cruciais,é claro que a habilidade de Peyton Manning muitas vezes compensa essas deficiências,mas contra adversários difíceis,como foi o Super Bowl da temporada passada contra os Saints,essas deficiências pesaram,é claro que os Redskins tem um time competente,mas hoje foi um dia em que os Colts foram completos,e para não morrerem na praia de novo,devem jogar assim,todos os jogos.