Em jogo de 1 gol,Devils batem Sabres na prorrogação

Um gol?Mas só um golzinho?É,em um jogo entre New Jersey Devils e Buffalo Sabres é difícil esperar outra coisa,já que estamos falando de times com goleiros como Martin Brodeur e Buffalo Sabres,quem levou a melhor foi Brodeur,que segurou 24 chutes,ajudando seu time a chegar a prorrogação,e com isso,ver Ilya Kovalchuk marcar o gol da vitória,seu primeiro gol depois de assinar um contrato hiper milionário com a equipe,Ryan Miller segurou incríveis 34 chutes,mas um entrou,e com isso Buffalo soma apenas o 3° ponto na temporada,vamos ao jogo:

Incrível,o jogo era em Buffalo,e vocês sabem quantas vezes os Sabres bateram no gol no primeiro período?Duas.New Jersey bateu 15 vezes,e muitas vezes com perigo,mas sem eficiência,só Zach Parise bateu 5 vezes,mas nenhuma com perigo,o artilheiro de Buffalo Derek Roy não bateu nenhuma,o primeiro período obviamente acabou 0x0,mas do jeito que New Jersey vinha martelando,uma hora o prego entraria.

Só porque eu reclamei no numero de chutes a gol de Buffalo,o time acordou,e bateu 14 vezes,New Jersey ainda continuou batendo,11 vezes,Zach Parise continuou batendo,e com menos de 3 minutos,mandou um foguete,e Ryan Miller fez uma bela defesa,e um minuto depois,foi a vez de Brodeur trabalhar para impedir que Derek Roy marcasse seu 5 ° gol da temporada,as estrelas não tiveram mais boas chances,final do segundo período.

No terceiro período os times chutaram menos ao gol,8x8 nesse quesito,e Parise continuou a martelar,quase abriu o placar em um contra-ataque,Derek Roy teve mais duas oportunidades,as duas sem sucesso,Parise e Roy estavam loucos para abrir o placar,mas fomos para a prorrogação.

É incrivel,os jogadores ficam 60 minutos sem marcar um gol,e com 53 segundos da prorrogação,quem aparece?Ele mesmo,Ilya Kovalchuk,meteu uma paulada no canto direito de Millers,GOL DEVILS!1x0!Final de jogo!Essa foi a primeir vitória dos Devils na temporada.