John Tavares desencanta,e com 1 gol e 1 assistência,tira a invencibilidade dos Maple Leafs

Ufa,consegui!Foi o que John Tavares disse ontem,depois de marcar o gol da vitória no Overtime,contra o Toronto Maple Leafs,no Air Canada Centre.Tavares estava sofrendo uma pressão danada,depois de passar 5 jogos em branco,nessa temporada,ontem,deu uma assistência e marcou o gol da vitória,é pouco ou quer mais?Quem também brilhou foi o goleiro dos Islanders,Dwayne Roloson,que segurou 29 dos 30 chutes em seu gol.Quem saiu perdendo com essas boas atuações foi o Toronto Maple Leafs,que perdeu a invencibilidade na temporada,depois de vencer os 4 primeiros jogos da temporada,vamos ao jogo:

Primeiro período empatado em chutes a gol,8x8,mas quem chegou com perigo mesmo foi Toronto,com 8 minutos,Phil Kessel começou a sua caça pelo 5°gol da temporada,quase fez,mas o que interessou mesmo nesse primeiro período foi aos 14 minutos,começou a pancadaria!Nino Diederreiter veio voando e voltou voando mais ainda depois de uma trombada com Francois Beauchemin,Wow!Final do primeiro período,jogo em 0x0.

Segundo período,10x5 em chutes a gol para o time da casa,mas não demorou nem 3 minutos para o time com 5 chutes abrir o placar!Matt Moulson passou por todos e na frente de Jean-Sebastien Giguere,e botou para dentro,GOL NEW YORK!1x0!Toronto teve belas chances para empatar o jogo,mas nada de gols,final do segundo período.

No terceiro período,bombardeiro no gol de Roloson,foram 13 chutes contra apenas 5 no gol de Giguere,e já no inicio do período,Kessel veio com tudo e passou perto de empatar,quem também quase empatou foi Dion Phaneuf,mas o gol de empate,veio justamente do homem que tentou,tentou e tentou,e conseguiu!Phil Kessel!Depois de um passe desviado,Kessel mandou um chute no canto esquerdo,GOL TORONTO!1x1,jogo empatado!Vamos para o OT.

No Overtime,tivemos apenas um chute a gol,aos 3:26,foi o momento felicidade de John Tavares,Tavares viu toda a pressão de não ter marcado,voar,ele marcou na hora certa!Depois de receber um passe no canto direito,bateu de primeira!GOL ISLANDERS!2x1!Final de jogo!Caiu o ultimo invicto,Tavares desencantou!Muitos acontecimentos importantes nessa noite!