Em noite dos goleiros,Blackhawks vencem Canucks,no Shootout

Os goleiros foram simplesmente magníficos na noite de ontem,no jogo entre Vancouver Canucks e Chicago Blackhawks.Marty Turco foi fantástico,segurou 36 dos 37 chutes a gol,e Roberto Luongo 31 de 32,o resultado não poderia ter sido diferente se não fosse um shootout.No Shootout,os goleiros meio que dormiram,onde Luongo deixou entrar os 3 puck e Turco,2.Final de jogo,2x1,vamos ao jogo:

No primeiro período,12x9 em chutes a gol para Chicago,e logo no começo,Luongo teve trabalho duro,segurou 2 belos chutes de Duncan Keith e Nick Boynton,aos 3 minutos,Turco trabalhou em uma bela chance de Mason Raymond,e Nick Boynton trouxe perigo duas vezes ao gol de Luongo,depois disso,uma pausa nos chutes,e vamos a pancadaria!Brent Seabrook deu um belo hit em Raffi Torres para tirar o puck de sua posse.Faltando menos de um minuto,vimos alguma chance de gol se converter!Viktor Stalberg recebeu um belo passe,e no lado direito do rinque,meteu um míssel no gol de Luongo,GOL BLACKHAWKS!Final do primeiro período,1x0 Chicago!

No segundo período,tivemos também uma liderança em chutes dos 'Hawks,12x9,e a pressão em Luongo continuou,aos 2:30 minutos,Patrick Sharp,que vem em ótima temporada,quase marcou,1 minuto depois,Dave Bolland também teve sua chance,e depois Jonathan Toews,Wow!Luongo estava trabalhando!E para fechar o trabalho,veio Marian Hossa,eita trabalhador bom!Apesar disso ele estava perdendo.Os Blackhawks vieram para pressionar Luongo,e também para bater!Brent Seabrook deu uma bela paulada em Peter Schaefer,a zaga dos Hawks é tenebrosa!Acho que era questão de honra aos Canucks devolver os Hits,e Ryan Parent o fez com classe,simplesmente prensou Jack Skille na parede,ele ficou zonzo,pode acreditar,final do segundo período,ainda 1x0 para Chicago.

No terceiro período,a pressão foi dos Canucks,10x6 em chutes,porém,só chegaram com perigo uma vez,essa vez foi no primeiro minuto,e foi gol!Daniel Sedin,depois de uma confusão danada,botou pra dentro,GOL CANUCKS!1x1!Depois disso,Marian Hossa e Pat Kane quase empataram,mas o destino nos previa um OT,1x1!

No OT,Marian Hossa mas uma vez bateu na tecla,mas o G,não apareceu na tela,sem gols,fomos ao Shootout,e ai,os goleiros,dormiram?Jonathan Toews foi o primeiro a bater e...Gol!1x0,para os Canucks,o autor de um gol,Daniel Sedin,veio e...Gol!1x1!Para desempatar(ou não),Patrick Sharp,e é...Gol!2x1 Hawks,mas Ryan Kesler veio e...Gol!2x2!Daí vem Patrick Kane,que fez um belo movimento,só que melhor ainda foi Luongo,ou não?Luongo tinha defendido,mas se desligou e o puck entrou,3x2!Vem Mikael Samuellson e..Perdeu!Final de jogo!2x1 Blackhawks,que vêm em ótima fase,no lado de Vancouver,as coisas não vem nada bem.