Com 2 gols de Paul Stastny,um na prorrogação,Avs batem Blackhawks

Tivemos um jogasso ontem no Pepsi Center,e quem levou a melhor foram os donos da casa,o Colorado Avalanche bateu os atuais campeões do Chicago Blackhawks com 4x3,com direito a 2 gols de Paul Stastny,sendo um deles,o da vitória,na prorrogação.Jonathan Toews conseguiu uma assistência,Patrick Kane ficou zerado no jogo.Vamos aos fatos do jogo:

No primeiro período,Colorado bateu Chicago em chutes,por 14x9,porém,o jogo não começou nada bem para os donos da casa,com 4:37 de jogo,Bryan Bickell recebeu um passe na medida de Marian Hossa,GOL BLACKHAWKS!1x0.Depois de Tomas Kopecky ter uma boa chance para Chicago,e Matt Duchene também ter uma pelos Avs,Chris Stewart marcou um golaço em um contra ataque,depois de uma falha de Brent Seabrook,1x1!Final de primeiro período,jogo empatado!

O segundo período foi muito disputado,disputado tanto no placar como em chutes no gol,foram 12 chutes para os Hawks e 11 para o Avalanche.Depois de Jonathan Toews ter uma grande chance para desempatar a partida,Matt Duchene desempata para Colorado!Desviando um chute de Adam Foote para dentro,2x1!Virada do time da casa!Com 13:51 do segundo período,o ataque de Colorado continuou,e Paul Stastny marca seu primeiro gol na partida,no Powerplay,para colocar uma vantagem de 2 gols para colorado,3x1!Mas o segundo período não acabaria assim,graças a Marian Hossa,que recebeu um passe de Patrick Sharp,na cara do gol,daí foi só empurrar para dentro!3x2 Colorado Avalanche,final do segundo quarto,os atuais campeões estavam dispostos a começar a temporada com o pé direito.

No terceiro período,tivemos um "fuzilamento" de chutes a gol,e tivemos um empate,14x14 nesse quesito.No inicio de terceiro período,foi pressão total da equipe visitante,depois de boas chances de Tomas Kopecky,Duncan Keith e Brent Seabrook,até que enfim o puck entrou,Patrick Sharp,que tinha uma assistência na partida,marcou o seu!No powerplay,gol de Backhand para empatar a partida!Jogo empatado em 3x3!Sharp ainda teve a oportunidade de virar a partida,e Stastny com menos de meio minuto de partida restando também não aproveitar uma oportunidade,temos uma prorrogação!

Tivemos que esperar mais da metade da prorrogação para ver o primeiro chute a gol dos Avs,mas Chicago preferia não ter visto esse chute,pois o único,entrou!Stastny recebeu um passe de Matt Duchene,e bateu pro gol,o puck ainda resbalou em Marty Turco,mas não adiantou,GOL COLORADO AVALANCHE!4x3,final de jogo,e que jogo!