Tampa Bay Lightning bate Philadelphia Flyers em jogo marcado pela volta de Simon Gagne para Philadelphia

Tivemos um jogo em Philadelphia entre Flyers e Lightning,mas os holofotes ficaram apontados para Simon Gagne,que jogou em Philadelphia de 1999 a 2009,e foi trocado pelos Flyers e agora joga em Tampa,e hoje,voltou a sua casa,não marcou,mas saiu de lá com a vitória,3x2,quem marcou um dos gols dos Bolts foi o artilheiro Steven Stamkos,quem também marcou,porém pelo lado de Philly foi a estrela Danny Briere,que marcou seu 3° gol em 4 jogos,os goleiros não tiveram uma boa noite,vamos ao jogo:

No primeiro período,os donos da casa começaram martelando,ganharam em chutes a gol por 14x5,e depois de uma série de chances dos Flyers,com Claude Giroux,Mike Richards e Kimmo Timonen,quem abriu o placar foi o jovem Steven Stamkos,depois de um passe "bomba" de Steve Downie,Stamkos empurrou pra rede e depois ainda tirou o gol do lugar,1x0 LIGHTING!Depois disso,Nikolay Zherdev deu uma resposta imediata,da mesma maneira,recebendo um passe bomba também(só esqueceu de levar o gol embora),1x1!Final do primeiro período.

Segundo período pobre de chutes a gol,8x7 para Tampa Bay,Stamkos buscou o segundo gol,teve duas chances claras,Richards e Giroux também tiveram suas chances,e como todos desperdiçaram,Dominic Moore resolveu acabar com essa brincadeira,pegou o rebote da paulada de Adam Hall,GOL LIGHTNING!2x1!Brett Clark faltando 6 segundos quase fez o 3° de Tampa,porém o período acabou 2x1 mesmo.

No terceiro período,11x4 para Tampa Bay em chutes,ai eu lhes pergunto:Isso é postura de time que quer virar um jogo?Ainda mais em casa!E ainda mais depois de 1:30 do terceiro período,quando Pavel Kubina mandou um foguete do meio da rua,pra marcar o terceiro!GOL LIGHTING!3x1!Como eu tinha dito antes,foram apenas 4 chutes do time da casa,um foi antes desse gol,o outro foi logo depois,Teddy Purcell teve uma boa chance aos 8 minutos,mas o chute que entrou foi o de Danny Briere,que deu um "mini giro" e meteu o puck entre as pernas de Dan Ellis para marcar o segundo dos Flyers!3x2!Temos um jogo!Ou melhor,não temos não,se lembram da contagem?Já foram os 4 chutes!Final de jogo,3x2!Se Philadelphia tivesse um pouco mais de ímpeto,poderia ter levado o jogo para a prorrogação!Pelo menos Simon Gagne saiu feliz!Além de ter vencido,foi eleito a principal estrela do jogo,obviamente pelo fato de ter servido os Flyers por 10 anos e ter feito 259 gols!