Com virada sensacional,Habs vencem Pens e deixam o adversário sem vitórias na nova arena

Depois de perderem para os Flyers na quinta-feira,o Pittsburgh Penguins ainda assim queria comemorar a inauguração da sua nova arena,só que esqueceram de avisar ao Montreal Canadiens,quem em menos de um minuto,viraram a partida,e deixaram os fãs esperando a próxima vitória na nova casa,Michael Cammalleri marcou 2 dos 3 gols do time visitante,Evgeni Malkin marcou um dos gols da equipe dos Penguins,e Sidney Crosby anotou uma assistência mas ainda esta sem gols nessa temporada,vamos ao jogo:

No primeiro período,o time da casa anotou 12 chutes a gol,os Habs chutaram 9 vezes.Os times chegaram com perigo durante todo o primeiro período,mas o puck entrou mesmo aos 15:24 minutos,quando Tomas Plekanec passou por trás do gol de Marc-Andre Fleury e passou o puck na frente do gol para Mike Cammalleri,que bateu e abriu o placar,1x0 Montreal Canadiens!Assim acabou o primeiro período,1x0!

O segundo período também teve o Pittsburgh Penguins como líder em chutes a gol,13x11,e se alguém foi no banheiro,e chegou atrasado para o inicio do segundo período,perdeu o gol de Evgeni Malkin,no Powerplay,com apenas 40 segundos de segundo período,e o que seria de um Powerplay sem a dupla Crosby e Malkin?Eles trocaram passes até que Malkin achasse um espaço e batesse,GOL PENGUINS,jogo empatado,1x1!Os Penguins chegaram com perigo mais duas vezes,uma delas com Crosby,mas não desempataram o jogo,final de segundo período.

No terceiro período,o domínio em chutes foi ainda maior para os Pens,13x9,e o jogo ficou empatado até que aos 8:42 minutos,Mark Letestu resolveu começar uma possível festa,e num contra ataque super rápido,marcou o gol da virada,2x1!Wuhuuuuu temos uma festa no Consol Energy Center,a primeira vitória foi de virada contra um time bom como o Montreal Canadiens,tem festa melhor?Se tem eu num sei,mas a festa não acabou muito boa não,porque tínhamos um penetra chamado Michael Cammalleri que bateu de longe e marcou o gol de empate!2x2!E em menos de um minuto,achamos outro penetra na festa,Scott Gomez!Que festa mal organizada!Gomez marcou um golaço,veio com velocidade até chegar a frente de Marc-Andre Fleury e meter o puck entre suas pernas,Golaço da virada!3x2!Em menos de um minuto o sonho virou pesadelo!Final de jogo,3x2 Montreal Canadiens,fica o recado,Pitsburgh Penguins,organize melhor as festas!