No Staples Center,LA Kings batem Vancouver Canucks por 4x1

Depois de terem sido escurrassados pelos Canucks nos playoffs do ano passado,os Kings bateram Vancouver pela segunda vez na temporada,depois de um grande 4x1 ontem no Staples Center,e o melhor de tudo,sob os olhares de David Beckham e Cuba Gooding Jr.(LA Baby!).Dustin Brown marcou 2 gols para o time de Hollywood,Daniel Sedin marcou o único gol do time canadense e Jonathan Quick segurou 25 de 26 chutes a seu gol e agora está com 3 vitórias,empatado na liderança,vamos ao jogo:

No primeiro período,o time visitante ganhou em chutes a gol,10x7,mas quem abriu o placar foi o time da casa,com apenas 2:48 minutos de jogo,Jarret Stoll desviou um chute de Jack Johnson(não se deixem levar pelo clima Hollywoodiano,não é o cantor),GOL KINGS!1x0!Esse foi o 2° gol de Stoll na temporada.A estrela Anze Kopitar teve uma ótima chance de marcar o segundo,desperdiçada,e no final do primeiro período,tivemos um grande Hit de Alexander Edler no homen do gol,Stoll,final do primeiro período,1x0 LA.

No segundo período,os visitantes também tiveram a vantagem em chutes a gol,8x4,o dobro!Mas a história do primeiro período continuou,depois de Mikael Samuellson desperdiçar sua segunda grande chance da noite,Justin Williams veio pelo meio e bateu fraquinho,mais fraco ainda depois de ser desviado,e esse desvio tirou Roberto Luongo da jogada,GOL KINGS!2x0!Os 2 times tiveram algumas chances,mas Jonathan Quick estava bem e deixou o placar no 0,final do segundo período.

Terceiro período disputado em chutes a gol,9x8 para os Kings,e com 1 minuto,a estrela Kopitar foi "marretado" por Raffi Torres,e 2 minutos depois teve uma ótima chance,mas perdeu o gol,talvez se não tivesse tomado a paulada estaria em condições de fazer o gol.Os Kings continuaram a martelar no gol de Luongo,mas nada do puck entrar,e aos 5 minutos,mais pauladas!Isso é jogo de hockey!Andrew Alberts deu uma marretada tão forte em Dustin Brown,que ele voo junto!Lembrem-se que Brown fez 2 gols na partida,pois é,talvez essa paulada que acordou ele!Mas depois disso,quem marcou foi Daniel Sedin,depois de receber um belo passe do seu irmão,Henrik,2x1!Temos um jogo!Mas como alegria de pobre dura pouco(desculpem,não achei ditado melhor),menos de um minuto depois,os Kings reagiram,com o homem que recebeu marretada,Dustin Brown!Ele simplesmente só fez o gol,porque Anze Kopitar simplesmente humilhou na jogada!Costurou a zaga dos Canucks inteira para anotar sua 3° assistência na temporada,3x1!E para fechar o caixão,aos 12 minutos,Dustin Brown marcou seu segundo gol da partida,e o terceiro da temporada,4x1!Final de jogo!Os Kings chegaram a 3° vitória em 4 jogos e os Canucks estacionaram em 3 pontos em 4 jogos.