Kari Lehtonen não jogou,sem problemas,Andrew Raicroft dá conta,Sabres 0x4 Stars

Kari Lehtonen ganhou um "descanso" depois de seu time ter sofrido 3 derrotas seguidas,e Andrew Raicroft assumiu o gol do Dallas Stars,resultado?Shutout!Dallas venceu por 4x0 um Buffalo Sabres que não se encontra de jeito nenhum na temporada,os Stars agora assumiram a 2ª posição da divisão,vamos ao jogo:

No primeiro período,13x8 para os Stars em chutes a gol,e com 2 minutos de primeiro período,tirem as crianças da sala!Michael Grier veio a 500 quilómetros por hora e deu uma marretada em Toby Petersen,mas uma marretada mesmo!Com 7 minutos de 1° período,os Stars estavam no 5 contra 3,e trabalhando o puck,Mike Ribeiro achou James Neal livre no fundou,que bateu forte,GOL DALLAS!1x0!3 minutos depois,Brenden Morrow recebeu um passe rápido e mandou um foguete no gol de Patrick Lalime,grande defesa!E para fechar o quarto,faltando 3 minutinhos,mais violência,Matt Niskanen pressionou Paul Gaustad mas quem voou foi justamente Niskanen!O feitiço virou contra o feiticeiro...Nossa,combinou com o Halloween!Final do primeiro quarto.

Chuveu bala no segundo período,14x13 para os Sabres,e com 13 minutos,Jochen Hecht veio com tudo pela direita e mandou um foguete no gol de Raycroft,que fez linda defesa!E no finalzinho do período,Brad Richards,um dos melhores passadores da liga,viu Brenden Morrow livre no fundo,passou para ele,ele viu um espaço enorme entre ele e o goleiro Lalime,e mandou o missel,GOL STARS!No powerplay de novo!2x0!Final do segundo período.

No 3° período,mais bala,15x13 para os Stars,e com 5 minutos,Sabres no powerplay,Jamie Benn rouba o puck no meio do rinque,veio com tudo na frente de Lalime,que bateu,Lalime defende!Só que ele deu rebote,e Steve Ott aproveitou GOL STARS!3x0!Gol shorthanded!Wow!E com 8 minutos,um golaço,Trevor Dailey veio com o puck,trouxe para a esquerda e bateu no ângulo direito de Lalime,GOL STARS!4x0!E só para não dar o gostinho do gol aos Sabres,Raycroft defendeu um belo chute de Jochen Hecht no breakaway,final de jogo!4x0!Os Stars quebram uma sequência de 3 jogos sem vencer e os Sabres novamente perdendo,começo de temporada horrível para o time de Buffalo.