Com 2 gols de Derek Roy,Sabres vencem Senators fora de casa

Sim,a defesa do Buffalo Sabres continua impenetrável,Não,o time tem um ataque bom!Derek Roy marcou 2 gols contra Pascal Leclaire,um dos melhores goleiros da atualidade,e esses 2 gols deram a vitória ao time de Buffalo,2x1,e detalhe,o jogo era em Ottawa,e o pior de tudo,os Sabres chutaram 36 vezes ao gol,sendo que os Senators apenas 26,ou seja,o time da casa chutou 10 vezes menos,é a defesa dos Sabres,pode ter certeza,vamos ao jogo:

No inicio da partida já ficou bem claro que o jogo seria das defesas,não tivemos nenhuma boa oportunidade de gol,até que Derek Roy...passou pela zaga dos Sens,passou por Leclaire e de Backhand mandou o puck para dentro!1x0 Buffalo Sabres!Mike Fisher ainda teve uma boa chance de empatar,mas o primeiro período acabou 1x0 para os visitantes.

O segundo período teve um domínio monstruoso em chutes a gol para o Buffalo Sabres,foram 16 contra 3!Quem só vesse os números,acharia que o jogo era em Buffalo.Mas desses 16 chutes de Buffalo,nenhum foi perigoso para Pascal Leclaire,mas Ottawa teve um,que justo esse,entrou!Chirs Kelly fez um golaço,fingiu que iria passar o puck e com isso tirou Ryan Miller da jogada e marcou!1x1!Sem chances de gol no restante do segundo período.

No terceiro período,o domínio foi de Ottawa em chutes,Foram 14 chutes contra 7 dos Sabres,mas como no segundo quarto,o time dominante não teve chances efetivas de gol,e como no segundo período também,o time dominado teve uma chance,e foi uma chance meio bizarra,Derek Roy passou por trás do gol,não sei se foi intencional o que ele fez,mas ele jogou o puck nas costas de Leclaire,e entrou!GOL SABRES,2x1,final de jogo!Derek Roy fez os 2 gols,um na habilidade,e o outro,digamos assim,na sorte?Não interessa,o que interessa que o ataque dos Sabres jogou bem para um time que estava jogando fora,ainda mais contra um time do calibre do Ottawa Senators,e o ataque do Ottawa Senators foi dominado pela defesa adversária,nada que mereça uma punição,até porque conhecemos bem essa defesa.