Penguins batem Devils no Prudential Center e New Jersey sofre 3° derrota consecutiva

Enquanto o Pittsburgh Penguins encontrou sua primeira vitória,os Devils ainda não se encontraram na temporada 2010-2011,perderam de 3x1 em casa,depois desses 3 gols,a defesa que menos cedeu gols na temporada passada sofreu 14 em apenas 3 jogos dessa temporada,enquanto o super ataque de New Jersey marcou só 6,sendo que Ilya Kovalchuk não marcou nenhum.Está complicada a situação dos Devils nessa temporada,vamos ao jogo:

Já no primeiro periodo,massacre no gol de Martin Brodeur,15 chutes da equipe de Pittsburgh contra apenas 8 dos Devils.Nos 6 primeiros minutos,Sidney Crosby estava louco para desencantar,já que não marcou ainda nessa temporada,teve 2 boas chances mas como o goleiro se chamava Martin Brodeur,não teve sucesso.As estrelas Zach Parise e Evgeni Malkin também tiveram suas chances de abrir o placar,mas nada feito,até que faltando 1 minuto Alex Goligoski teve todo o espaço do mundo para mandar um foguete no gol de Brodeur,que deve estar procurando o puck até hoje,1x0 Penguins,final do primeiro periodo.

No segundo periodo,Crosby mandou mais duas pauladas no gol de Brodeur,mas tá dificil desencantar viu!Mas tudo bem,depois da segunda tentativa,Mark Letestu resolveu marcar,depois de uma paulada de Kris Letang,Letestu pegou o rebote na cara do gol e empurrou para dentro,GOL PENGUINS!No powerplay!2x0 Pittsburgh,parece que achamos um jeito de fazer gols em Brodeur,só foguetes!Depois desse gol,o jogo deu uma esfriada(no Hockey no gelo não é tão difícil),e acabou o segundo quarto,2x0.

No terceiro período,o massacre foi no gol de Brent Johnson,15 chutes dos Devils e 8 dos Pens,o jogo estava apenas em 2x0,então uma virada dos Devils não era impossível,principalmente com um ataque desse calibre,porém,as estrelas não vinham chegando com perigo,nem Kovalchuk,nem Parise,mas Patrick Elias resolveu acabar com esse jejum,depois de um faceoff,em uma jogada rapidíssima,marcou o primeiro dos Devils para esquentar o jogo!2x1!Jason Arnott anotou uma assistência nesse gol e vem sendo a estrela com melhor performance nesse time.Arnott teve uma ótima chance de empatar o jogo,mas foi perdida,e no finalzinho do jogo,quando os Devils tiraram o goleiro para ter um homem a mais no ataque,e ai Paul Martin aproveitou o gol vazio e ampliou para fechar o caixão,final de jogo,3x1 Pittsburgh Penguins,os Pens conseguem sua primeira vitória na temporada,enquanto os Devils ainda estão em crise.