Boston Bruins bate por 3x1 o poderoso Washington Capitals no Verizon Center

Jogar contra o Washington Capitals no Verizon Center!É quase uma pena de morte!Não para o Boston Bruins,que não teve medo,e com a sua super defesa,bateu os Capitals por 3x1!Tim Thomas foi sensacional,segurou 35 chutes de 36!Wow!Alexander Semin chutou 10 vezes e Alex Ovechkin 5,mas nada do puck entrar,no ataque de Boston,tivemos como destaque David Krejci e Milan Lucic,que marcou um gol e uma assistência cada,vamos ao jogo:

Primeiro período equilibrado em chutes a gol,9x8 para o Boston Bruins,detalhe,o goleiro dos Caps,Michael Neurvith estava "gripado",e já começou sofrendo no primeiro período,Blake Wheeler quase o fez se arrepender de ter jogado e quase marcou,mas aos 9 minutos,esse arrependimento veio,David Krejci recebeu um belo passe de Nathan Horton em um contra-ataque e bateu,GOL BRUINS!1x0!20 segundos depois quase Mark Recchi marca o segundo de Boston contra o gripado,e com 12 minutos,ficou claro que Neurvith não estava bem,"saiu" mal e deixou o gol livre para Milan Lucic,GOL BOSTON!2x0!Depois disso,Neurvith deixou a partida.Final do primeiro período,2x0!

Segundo período também equilibrado em chutes a gol,8x8,aos 4 minutos,Alexander Semin quase marcou de novo!Não deu,mas o jogo esquentou novamente,depois dos 7 minutos,quando Marcus Johansson se encontrou na cara do gol,GOL CAPITALS!2x1!Temos um jogo!Aos 12 minutos e meio,tivemos um crime!Foi incrível o Hit de Tyler Sloan em Dennis Seiderberg,WOW,ele deve estar meio "grog" até agora!Semin e Ovie quase empataram o jogo,mas não era o dia das estrelas dos Caps,final do segundo período,2x1!

No terceiro período,chuveu bala no gol dos Bruins,foram 16 chutes,contra apenas 5 dos Bruins,Wow!E foi bem no começinho do jogo que ficou clara a necessidade de tantos chutes,aos 2 minutos,quando Matt Hunwick mandou um foguete,GOL BOSTON!3x1!Depois,só deu Washington Capitals,Semin teve usa chance,Brooks Laich também,Tomas Fleischmann teve duas,mas o puck não entrou,e Boston venceu,final de jogo,3x1!